Softwareupdate der Geräte des ZIMO Systems

Softwar-Update vom USB-Stick:

Um das Software-Update möglichst problemlos zu machen, ist in jedem Produkt (also Basisgerät und Fahrpulte) eine USB-Host-Buchse eingebaut, an welchem ein handelsüblicher Memory-Stick angesteckt wird, auf den zuvor die neue Software-Version für das jeweilige Gerät bzw. das Container-File für mehrere Produkte (wie MX10, MX32, StEin, ..) aus der ZIMO Website kopiert wird..

Die updatefähigen Einzelgeräte (erste Ausbaustufe "Zentrale und Fahrpulte) :

MX32 Fahrpult, Ausführung für Kabelbetrieb
MX32FU Fahrpult, für Funk- oder Kabelbetrieb
MX10 Basisgerät (Digitalzentrale, oder als Booster)...

Zum Download des Container-Files *)    . . .    Klicken Sie hier !

*) Das Container-File Ist ein Sammelfile, das alle wichtigen Update-Komponenten für mehrere Produkte (z.B. MX10, MX32, später mehr) beinhaltet. Es ist daher sowohl für MX32 als auch für MX10 zu verwenden!

MX32        Basisgerät MX10

Last Update  2015 08 12